Kerjasama antara Dekan Fakultas Kedokteran UIN Jakarta dengan Manajer Pengembangan Ride Beam Indonesia Dalam Rangka Green Campus

Ciputat, 6 Maret 2024. Telah ditandatangani Perjanjian Kerja Sama antara Dekan Fakultas Kedokteran UIN Jakarta dengan Manajer Pengembangan Ride Beam Indonesia untuk operasionalisasi e-bike di lingkungan FK UIN Jakarta dan Kampus UIN Jakarta.

Wakil Dekan 3 FK UIN Jakarta Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama drg. Laifa Annisa Hendarmin, PhD menyampaikan bahwa Perjanjian Kerja Sama ini merupakan bagian dari program Go Green Medical Campus dalam mendukung program prioritas rektorat UIN Jakarta terkait Green Campus.

Dalam waktu dekat civitas akademika UIN Jakarta akan dapat menikmati layanan Ride Beam Indonesia untuk mobilitas di lingkungan Gedung A dan B FK UIN Jakarta dan sekitarnya, serta area Kampus 1 dan 2 UIN Jakarta. Hal ini semakin memudahkan civitas akademika FK UIN Jakarta mengingat banyak kegiatan yang membutuh mobilitas transportasi ramah lingkungan yang cukup tinggi.